医疗器械注册人委托生产监督管理政策要求培训会在南京召开

  • 2024-07-05

为全面落实医疗器械注册人质量安全主体责任,进一步加强注册人委托生产监督管理,有效防控医疗器械


        质量安全风险。7月3日,中国医疗器械行业协会在南京成功举办了医疗器械注册人委托生产监督管理政策要求培训会,邀请国家药监局医疗器械监管司、上海市药监局、浙江省药监局领导和专家带来了权威、系统和准确的培训,中国医疗器械行业协会副秘书长杨晓芳出席会议并致辞,江苏省药监局副局长陈和平出席会议并讲话,医疗器械业界生产企业法规、生产、注册等部门负责同志参加了培训,并对培训会内容进行了深入系统的学习。


        本次培训会聚焦注册人委托生产监管要求、企业落实医疗器械质量安全主体责任规定、委托生产的注册人质量管理体系常见问题、医疗器械跨区域监管实践等方面内容,给医疗器械业界带来了权威、精准的培训内容,获得与会代表的好评,为加强法规宣贯,统一行业共识起到了积极效果。



关注我们的微信公众号
获得更多资讯

中国医疗器械行业协会

搜索